RSS
Выбираем качественные поддоны
15.05.2014
Выбираем качественные поддоны

Современные предприятия не очень заинтересованы в приобретении паллетов. Потому что это лишние потери денег с небольшой отдачей, при этом нужно все время держать запасы поддонов, а для этого, в свою очередь, нужно иметь в наличии дополнительные сухие склады. Все предприятия во время кризиса пытаются ограничить и снизить расходы, но в любом случае, даже в очень хорошие времена никто из потребителей не желает переплачивать лишние деньги за покупаемую продукцию. Так или иначе, деревянные поддоны считаются важной частью поставок грузов в отдельных отраслях, и обойтись без них очень сложно. Псевдоэкономия никогда не приводит к добру, а в этом случае и подавно.

Читать дальше →
Эффективное производство деревянных поддонов. Часть 5
13.05.2014
Эффективное производство деревянных поддонов. Часть 5

Итак, второй способ изготовления поддонов из дерева также не позволяет создавать продукцию высокого качества. Брак при ручной работе не может гарантировать сохранность груза, кроме того, у оператора погрузочной техники существует риск получения травмы (если изделие не выдержит).

Читать дальше →
Эффективное производство деревянных поддонов. Часть 4
11.05.2014
Эффективное производство деревянных поддонов. Часть 4

Как и любая другая отрасль, производство деревянных поддонов имеет свою специфику.

К примеру, необходимо обзавестись специальными гвоздями – ершонами (так называемые навивные гвозди). Их считают неким промежуточным звеном между саморезом и гвоздем. Ершоны толще в диаметре, имеют немного другую шляпку, но главное – они оснащены насечками, которые дают возможность гвоздям держаться более прочно в доске. Это достаточно важный момент, потому что церемониться с поддонами на складе никто не собирается: погрузочная техника регулярно врезается в такие конструкции, их толкают, роняют, подвергают иным механическим воздействиям. Если задействовать обычные гвозди, то шансы на выживание снижаются: доски расшатаются из-за быстрого вылезания гвоздей, изделие потеряет устойчивость. В конечном итоге паллеты перестанут быть прочными и надежными, а это уже создает определенный риск, ведь нет гарантий сохранности груза.

Читать дальше →
Эффективное производство деревянных поддонов. Часть 3
09.05.2014
Эффективное производство деревянных поддонов. Часть 3

Если говорить о метке EUR, то отметим, что она свидетельствует о месте изготовления изделия, то есть Европе. Клеймо EPAL указывает о соответствии требованиям специальной организации, которая проверяет европейские производства (Паллетная ассоциация Европы). Поддон с такой меткой был создан с соблюдением всех технологий, выдержан стандарт качества и производство функционирует в нужном формате. Необходимо подчеркнуть, что в России пока отсутствует представительство данной организации – идет переговорный процесс.

Читать дальше →
Эффективное производство деревянных поддонов. Часть 2
07.05.2014
Эффективное производство деревянных поддонов. Часть 2

Несомненно, в зависимости от того, насколько больше грузоподъемность паллетов, тем больше дерева понадобиться для его изготовления. Вывод простой: с увеличением количества сырья, используемого для создания, увеличивается и цена за изделие. Чтобы создать дополнительную жесткость принято использовать нижнюю обвязку (она пускается по периметру).

Читать дальше →

Новости 1 - 5 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец